Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nichts für Paare ohne Kinder

Wir Pärchen 20-30 J. haben über Groupon einen Wellnessgutschein ersteigert. Es führte uns in den Harz zu dem Hotel Panoramic. NEGATIV: Als wir den Plattenbau von weitem sahen, waren wir nicht positiv überrascht. Vergleichbar mit den Plattenbauten in Berlin Marzahn. Leider konnte sich der erste Eindruck nicht wirklich verbessern trotz des einigermaßen ansehnlichen Empfangs-/Rezeptionsbereich. Nach betreten des Hotels kamen und direkt schreiende Kinder entgegen. Beim einchecken mussten wir 5.- pro Nacht extra für das Zimmer mit einem Ehebett bezahlen da alle anderen Zimmer Einzelbetten hatten. Einrichtungsgegenstände und Möbel waren sehr stark veraltet. Man hatte Angst sich in das Bett zulegen da es nicht sonderlich sauber war. Die Raumgestaltung war sehr lieblos und übermittelte uns kein Wohlfühlgefühl. Abends dann zum Essen, was ALL-Inklusiv war, gab es 4 verschiedene Nudelsorten und Tomatensosse, was einen stark an Kindergartenessen erinnerte.. Und wieder überall nur schreiende Kinder !!!! Der "Wellnessbereich" wurde sehr gut im Internet per Photoshop dargestellt. Es gab nämlich nur ein kleines Schwimmbecken, mit Plastik Pflanzen drum herum, der Saunabereich bestand aus 3 Trockensaunen und einem Dampfbad was akzeptabel war. POSITIV: Frühstück war in Ordnung. Die Gegend ausserhalb des Hotels war ganz nett und gut geeignet zum Wandern und die nahe gelegene Therme "Vitamar", die NICHT zum Panoramic Hotel dazugehört (Eintritt 16.- p.P ) war toll gewesen. KURZ ZUSAMMENGEFASST: Ein Hotel im Jugendherbergen Stil, was in unseren Augen nur für Eltern mit Kindern geeignet ist. Nicht geeignet für Leute die Wellness machen wollen bzw. gutes Essen mögen.

• Schlecht
  • Wie beschrieben im Text siehe oben

• Schlecht
  • Beschrieben wie im Text siehe oben

• Rezeptionisten wirkte gestresst und unsicher. Allgemein freundlich und nett. Zimmerreinigung: es gab eine Endreinigung am Ende unseres Aufenthaltes

• Gut
  • In der Nähe eine tolle Therme. Gegend zum Wandern geeignet.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbereich war nicht zu empfehlen Saunabereich war gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness