Schöne Lage, leider in die Jahre gekommen. Gut für Familien oder Wanderer. Leider aufgrund mehrer Abzüge die weiter unten aufgeführt werden für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen.
Hatten ein Zimmer mit extra Schlafraum. 80iger Jahrestil, stark verwohnt. Dafür groß. Alter pixeliger Fernseher, dafür 2 Sender von Sky. Aussicht gut. Ausstattung für Kochen vorhanden, bei uns wegen AI nicht genutzt. Kühlschrank für Getränke bei Ausflügen. Flure, Türen etc. im Haus weit unter Standard.
Das Essen ist gut. Mehr aber nicht. Es gibt eigtl. nur Schwein oder Geflügel und dann auch eben nur TK-Ware. Reicht aber aus. Das mit dem Nachlegen zu Stoßzeiten klappte nicht. Auch Mittags gegen 13:30 Uhr nicht. Beilagen wie z.B. Gemüseauflauf vergriffen. Nachmittags Kaffe und Kuchen satt laut Beschreibung. Kuchen teilweise um 15:00 nicht mehr da. Wurde vom Servicepersonal registriert, das war aber auch alles. Salatbar etwas traurig. Nur 2 saure Dressings ohne Abwechslung. Der gewürfelte Käse oder Kochschinken stammte aus den Paketen die man bei Lidl als Scheibenware findet. Also tatsächlich eine 400 g Scheibenpackung Tilsiter gewürfelt bzw. runder Hinterkochschinken gewürfelt und noch zusammenklebend hingestellt. Auswahl Frühstücksbuffet ebenfalls nur unterer Standard. Mett immer vergriffen. Zapfanlage für AI Gäste schlecht eingestellt, ein Bier nicht zapfbar. Teilweise nicht einmal Biergläser vor Ort. Personal teilweise freundlich, teilweise schorf. Persönlich wurde ich abgefahren weil ich mir Apfelsaft nehmen wollte und nur Wasser herausplätscherte. Auf meinen Hinweis das ich nur Apfelsaft wolle unter gegrummel den Automaten geöffnet-kein Apfelsaftkonzentrat eingelegt. Dieser war alle. Das musste ich nicht erfragen, wurde von der Serviceangestellten mehrfach laut im unangemessenen Ton geäußert. Auch Differenzen oder Geschichten über interne Außeinandersetzungen wurden beim Abräumen des Nachbartisches laut vom Personal wiedergegeben. Vor dem Essen habe ich einmal das Wasser zum warm halten der Behälter am Buffet gesehen, der Restaurantleiter stand daneben. Da schwamnen Essensreste der letzten Tage.
Personal durchwachsen. Da wir eigtlich nur zum Essen, Kaffee oder Frühstück viel mit dem Personal zu tun hatten steht hierzu etwas in der Sparte Gastronomie.
Aussicht vom Zimmer Top. Zentral gelegen für die Region Harz. Spaßbad direkt nebenan. Ziele wie Brocken usw. mit Auto schnell erreichbar.
Minigolf, Trampolin, Tischtennis und Hallenbad welches schön gemacht ist. Leider wurden wohl kurz vorher Malerarbeiten durchgeführt. Das war deutlich zu riechen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|