Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.

Gut

Vom Außen sieht das Hotel nicht so schön aus, aber es bietet Vieles an. Schöne Terasse, großes Speisesaal, nettes Personal

• Gut
  • Unser Bett war super. Die komplette Ausstattung war sehr gut, uns hat nichts gefehlt außer Wäschetrockner. Zimmern waren sauber, nur auf dem Balkon nicht richtig aufgeräumt.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut, sehr gute Bedienung, großer Außwahl vom Essen, von Kuchen. Ich habe noch nie so ein leckeres Bienenstich probiert....

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• In der Umgebung kann man viele Ausflüge machen. Wir waren auf dem Wurmberg, sehr schöne Aussicht, guter Spielplatz für Kinder...Beim nächsten mal nehmen wir mehr Zeit.

• Wellness
    • Sport

Meine Kinder waren bei jeder Möglichkeit im Pool, selbst am Abreisetag sind extra früh aufgestanden....Das einzieger Problem war, dass wir Gefühl hatten, dass das Wasser im Pool vom Qualität nicht gut war. Wie meine Tochter sagte: "nicht durchsichtig". Nach Chlor hat es nicht gerochen.Sauna war gut, aber hier auch das Gefäs mit Wasser zum Abkühlen war 100% nicht sauber und gestunken. Der Boden war schmutzig und es gab Leute, die aus Neugier mit Strassenschuhen reinkamen. Es gab kein Mensch, der dafür zuständig war, der solche Menschen rauswierft oder nicht reinlässt.Es gab Kinderbetreuung und gutes Kinderprogramm, Spielraum und vieles anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019