Helge (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Wir waren mit der ganzen Familie, 8 Personen im Alter von 3-83 Jahren, für alle war freizeitmäsig etwas dabei.Vor allen das Hallenbad mit Strömungskanal fanden alle super.

• Wir waren von der größe der Zimmer total positiv überrascht,dies hat die teilweisealten Möbel mehr als ausgeglichen. Der Balkon war groß und man hatte wunderbare Sicht auf Wald und Berge. Beim schlafen muß ich von meinen Zimmer aus gehen dies hatte neue Matratzen, super gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, es wurde auch immer nachgelegt so das nie etwas fehlte, in der Hochsaison muss mann mit Sicherheit bei den Getränken anstehen es gab für Saft und Bier zu wenige Zapfstellen, im April hielt sich das in grenzen.

• Kann ich nur positives schreiben, z.B. wusste man wir kommen mit 8 Personen, es wurde extra für uns eine Tafel gestellt das wir gemeinsam unser Essen an einem Tisch einnehmen konnten.

• Direkt am Wald super,wer gerne Wandert der ist hier richtig.

Das Freizeitangebot war super, vom Hallenbad mit Gegenstromanlage war am meisten der Enkel begeistert,aber auch die Erwachsenen mit 83 Jähriger Uroma fanden es toll. Die Animation für die Kinder mit den Bieber eine super Idee des Hauses. Auch die verschiedenen Spielmöglichkeiten für Erwachsene fand ich toll allerdings bei der Größe des Hauses in der Hochsaison mit Sicherheit zu wenig.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Helge