Ein Hotel mit vielen Mängeln bzw. vielen Kompromissen. Es fehlten leider viele Sachen auf den Zimmern . Viel kaputt und wurde nicht ausgetauscht,man hat sich einfach nicht wohl gefühlt in den Zimmern lieblos . Wenn man zu spät war hat mein keinen Föhn ,Bademantel mehr bekommen es fehlten Möglichkeiten die nassen Sachen aufzuhängen (wäscheständer oder so)Platz wäre genug da gewesen Zimmer waren groß. Wir hatten schon ein teilrenoviertes Zimmer möchte nicht wissen wie die anderen Zimmer wären.leider war es auch nicht sehr sauber nur oberflächlich sauber . Im Schwimmbad war die ganze Woche der selbe dreck in den Ecken in den umkleiden .bei der zimmerreimigung leider auch. Es fehlte ein großer Besen damit man mal selber wegen kann (bei Selbstversorger fällt ja mehr dreck an an )
Kaputte Möbel . Hartes und zu kleines Schlafsofa (150 für zwei Erwachsene ) Zimmer waren nur funktional eingerichtet statt Mülleimer im Bad war ein putzeiner. Leider war das Zimmer nicht wirklich sauber es wurde nur um die Möbel gewischt . In der Küche fehlten leider viele Sachen unter voll ausgestatteten verstehe ich was anderes als Messer Kabel Löffel 4stück und 2topfe und eine Panne ( keine topflappen /habdschuhe ,Untersetzer ,Schafes Messer, Ablage fürs Geschirr beim abwaschen ein großer besen usw. Für Selbstversorger sehr mühsam zu kochen
Sie waren alle nett und freundlich
Schöne Aussicht und man kommt überall mit dem Auto gut hin in der Nähe gibt es auch ein paar Seher leckere Restaurants
Schöner Spielplatz ,Minigolf, Schwimmbad (nur schade das die Gegenstrom Anlage usw nur nachmittags an war )Kinder fanden die Mini Disco toll und den biberclub zum zeitüberbrücken toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung und Sauberkeit unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen, wie wir unseren Service und die Ausstattung verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage sowie die Freizeitangebote für Kinder genießen konnten, und hoffen, Sie geben uns vielleicht in Zukunft noch einmal die Chance, Sie rundum zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team