Susan (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
günstiger Urlaub für Familien

Das Familienhotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist dennoch eine extreme günstige Alternative für Familien mit Kindern. Es gibt die Möglichkeit entweder sehr kostengünstig im Standard Apartment unterzukommen - haben wir ausprobiert und wer wie wir auf 70er Design/Stil steht kommt auf seiner Kosten. Wir fanden den 70er Stil eher sympatisch, obwohl der Teppich bessere Zeiten gesehen hat. Wer es moderner haben möchte bucht lieber Comfort oder Superior. Der Ausblick vom 15 Stock war super! Wir hatten auch viel spaß im Schwimmbad und im schönen Kinderfreundlichen Saunabereich - beides nie überfüllt und wir hatten sie oft für uns alleine. Wer Kinder hat die leicht frieren sollte allerdings Neopren Anzüge einpacken, da das Schwimmbad nicht sehr warm ist. Das personnal ist ausgesprochen freundlich und gelassen. Im Winter erreicht man in ca. 15- 20 min Autofahrt der Wurmberg und kann dort Ski fahren und die lange Roddelbahn geniessen. Vom Hotel aus kann man in ca. 1 Stunde zum Bismarckturm hoch wandern. Dort gibt es einen Restaurant/Cafe mit einem Waschbär Gehege. Unser 7 jähriger machte den Anstieg keine Probleme. Wir kommen wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter