Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Große Enttäuschung, Bilder im Internet entsprechen nicht der Wahrheit

Das Essen und der Service sind sehr gut . Die Lage und das Schwimmbad sind auch wundervoll ruhig. Aber jetzt kommt es, die Zimmer sind unter aller Sau , dreckige befleckte Matratzen, alte Möbel ,teilweise kaputt und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Wir waren sehr enttäuscht, die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schlecht dreckig , befleckte Matratzen, alte Möbel die teilweise kaputt sind ...sehr schlechte Erholung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr guter Service und sehr lecker

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut immer freundlich und hilfsbereit

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön, sauber und vollkommend ausreichend

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Appartement unzufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir drei unterschiedliche Kategorien anbieten – Economy, Comfort und Superior – je nach Budget und persönlichen Vorstellungen, sodass jeder Gast das passende Zimmer wählen kann. Die von Ihnen angesprochenen Bilder auf unserer Website entsprechen der Wahrheit und wurden als Wohnbeispiele natürlich direkt in unserem Haus aufgenommen. Die Anschuldigungen, diese würden nicht der Realität entsprechen, sind nicht korrekt. Hätten wir Kenntnis von Verschmutzungen oder Schäden gehabt, hätten wir selbstverständlich sofort Abhilfe geschaffen. Sie hätten sich jederzeit gern 24/7 an unsere Rezeption wenden können. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team

Gegenleistung erhalten