- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super! Absolut köstlich und reichlich! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Die Sauna- und Poollandschaft war sauber und gepflegt! Ein großes Lob an die Kinderbetreuung! Der Kinderclub war hervorragend ausgestattet und von kompetentem Personal geleitet. Die Cocktails waren lecker! Am Sylvesterabend überraschte man uns mit einer absolut gelungenen Sylfesterfeier mit einem fantastischen Buffet und sehr guter Livemusik. Die Kinder wurden bei einer extra Party bespaßt! Dafür noch mal extra Danke! Das einzige was man bemängeln könnte, war die Ausstattung des Zimmers. Die Möbel und vor allem der TV haben ihre besten Jahre schon hinter sich. Auch der Teppichboden im Zimmer und in den Fluren müsste erneuert werden. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel erfolgt nur 1x in der Woche. Wer mehr möchte muß extra zahlen. Wir hatten schon aus Vorsicht Bademäntel und Saunatücher mitgebracht. Nur gut! Aber abgesehen davon kann man das Hotel nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht