Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Geeignet für große Familien mit Kindern

Der Aufenthalt ist nur für Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren geeignet, besser sogar für große, kinderreiche Familien. Die Zimmer bzw. Appartements sind ausreichend groß, sauber und einigermaßen gut eingerichtet. Das Gebäuder aus dem 1970er Jahren sollte renoviert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Anzahl der Gäste übersteigt das Angebot an Plätzen (Frühstück, Abendessen). Durch die "Masse" an Menschen und Kindern ist die "Schlacht am Buffet" unmöglich auszuhalten, dass können nur sehr starke Nerven bestehen. Ich war mit 8 Personen (4 Kindern) innerhalb der Osterferien da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Köche und Köchinnen. Wir haben sogar ein Salatrezept erhalten! Wir sind immer satt geworden.

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie der Küche positiv hervorheben und auch mit der Verpflegung grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zur Auslastung in den Ferienzeiten. In Stoßzeiten arbeiten wir daher mit einer Essensampel, um den Andrang bestmöglich zu steuern und Wartezeiten zu reduzieren. Dennoch kann es in besonders stark frequentierten Phasen zu lebhaften Situationen im Restaurant kommen. Bezüglich der Gebäude möchten wir anmerken, dass unsere beiden Häuser von außen sicherlich nicht jeden Geschmack treffen und wohl keinen „Schönheitswettbewerb“ gewinnen würden . Umso wichtiger ist uns jedoch, dass wir im Inneren großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und kontinuierliche Modernisierung legen. Entsprechend investieren wir fortlaufend in Renovierungen und Verbesserungen, die schrittweise umgesetzt werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und freuen uns, dass Sie dennoch einen insgesamt passenden Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team