Inge (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für den perfekten Urlaub mit Kindern im Harz

Es ist ein wunderbar gelegenes Hotel für Familien mit Kindern. Der Indoor-Pool lädt nahezu ganztägig zum Schwimmen ein und die an die Haustür grenzenden Wälder zu Wanderungen. Die Verpflegung ist reichhaltig und die Zimmer sauber, das Personal ist stets freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind zu Wiederholungsurlaubern in diesem Hotel geworden. Die Kinder lieben es!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und sauber. Für uns ist das ausschlaggebende Argument gewesen. Mit Kindern hat man immer Sorge, dass etwas kaputt geht oder beschmutzt wird. Diese praktische Einrichtung verschaffte mir Urlaub, weil ich keine entspannt bleiben konnte. Ja, es ginge schöner, so ist es mir aber tausendmal lieber.

• Bei Halpension bekommt man eine riesige Auswahl. Es könnte mehr vegetarisches beim Abendbrot geben, jedoch kann man sich aus den vielen Gerichten immer etwas schmackhaftes heraussuchen. Wir sind begeistert vom Frühstücksbuffet und dem warmen Abendbuffet. Danke an den Koch!

• Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und nett. Danke!

• Der Harz liegt direkt vor der Tür. Wanderungen mit Kindern sind von hier aus kein Problem. Bad Lauterberg bietet alles, was man braucht, sogar eine charmante Einkauftstraße und die kleine Seilbahn mit dem Restaurant auf dem Hausberg ist ein schöner Tagesausflug. Das Auto kann man ruhig stehen lassen und sich zu Fuß vergnügen. Es gibt jedoch auch viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung, wenn einem das nicht reicht. Wir lieben die Natur hier und den Stausee.

Wandern, schwimmen, entspannen? Alles kein Problem. Wir kommen gerne

Dauer:1 Woche im Oktober 2022