Okay, von aussen sieht das Hotel nicht besonders aus, aber der äussere Anschein trügt. Es war immer alles sauber und ordentlich. wir hatten All-inklusiv gebucht und waren damit zufrieden. Es war für jeden Geschmack was dabei auch beim Kinderbuffet. Das Babybuffet war etwas dürftig - nur Babygläschen ab dem 4. Monat und auch nur Mittagsbreie und etwas Folgemilch und Abendbreie zum anrühren. Wir hatten dann im Rossmann Gläschen für unsere Tochter (10 Monate) gekauft. Es waren sowohl junge Familien und auch Rentnerehepaare dort, was auch völlig okay war. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, bei unserem Brockenausflug hatten wir ca. 20 m Sichtweite, aber eine Fahrt mit der Brockenbahn lohnt sicht und hat fürv das schlechte Wetter entschädigt. Handyemfang hatten wir volle Leistung. Das Preisleistungsverhältnis war okay.
Wir hatten ein Comfort Appartement und waren zufrieden. Es war sauber und nett eingerichtet. Wir hatten eine atemberaubende Aussicht auf den Harz. Da unsere Kinder immer pünktlich wach gewesen waren, konnten wir diw tiefen Wolken beobachten.
3 Restaurants - 2 haben wir kennengelernt Die Speisen waren lecker (verdientes 3 Sterne-Nievau) und es war immer reichlich da, egal ob wir pünktlich da waren oder kurz vor knapp Es wurde immer gleich alles abgeräumt und ggf. neu eingedeckt. Kleine Missgeschicke der Kids wurden anstandslos sofort beseitigt Küchenstil: Beim Abendessen gab es "normale" landestypische Kost und auch Themenabende
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei uns fehlte Bettzeug für den großen, was innerhalb von 5 Minuten gebracht wurde. Das Personal im restaurant war immer zur Stelle und berücksichtigte auch Sonderwünsche. Die Kinder werden Ernst genommen und man hat selbst an der Rezeption ein offenes Ohr für die Kleinen
Wir sind von Drei Annnen Hohne aus mit der Brockenbahn zum Brocken gefahren. Bis dahin waren es knapp 30 km Im Ort gibt es Aldi, Lidl, Schlecker, rossmann, mein Platz .... Wie gesagt, wir waren auf dem Brocken, St. Andreasberg usw. Schöne Ziele sind auch noch der Hexentanzplatz in Thale oder die Rosstrappe
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar nicht riesig, aber in der Nebensaison ausreichend. Ich der Meinung, dass man ja nicht zum baden in den Harz fährt und daher war der Pool ausreichend. 2 km weiter ist das Vitamar hallenbad, falls jemand ein Spaßbad besuchen möchte. Animation hatten wir nicht in Anspruch genommen. Unser Großer wollte unbedingt, aber am ersten Tag hatten wir es verpasst und dann hatten wir unsere geplanten Ausflüge. Unsere Kids freuten sich aber beide auf den Clown beim Frühstück
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |