Personal sehr freundlich, fleissig. Essen ausreichend und immer lecker. Da wir nun schon das 3. Mal dort waren, stellten wir fest, dass das Kinderprogramm immer gleich abläuft, es könnte da mal etwas frisches Leben einziehen. Nicht nur immer Gipsabdruck, Hexe basteln. Eine Schatzsuche für Kids, Wanderung etc. wären auch toll. Wir haben selber mit unseren Enkelkindern viel unternommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
War ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Grit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal sowie das leckere und ausreichende Essen so positiv hervorheben und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Auch Ihren Hinweis zum Kinderprogramm nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für die wertvollen Anregungen zu mehr Abwechslung und neuen Aktivitäten wie Schatzsuchen oder Wanderungen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir mittlerweile neu im Programm samstags geführte Wanderungen anbieten, die auch für Familien eine schöne gemeinsame Aktivität darstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team