Irena (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Familienhotel hält was es verspricht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Familie mit zwei Kindern hatten wir ein Appartment mit all.inkl.für eine Woche. Wir sind bereits das zweite mal im Winter dagewesen und waren wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Leckerse Buffetessen. Eigentlich für jederman etwas dabei. Betreunungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Unsere Tochter hat jeden Tag etwas gebastelt und war sehr zufrieden. Zwar kleines Schwimmbad aber wenn es nicht zu voll ist, reichts es völlig aus. Außerdem gibt es in der Nähe eine Therme, falls man doch etwas größeres besuchen möchte. Mit Auto innerhalb 15-30 Minuten Rodelberge St.Andreasberg/Braunlage oder Indoorspielplätze gut erreichbar. Das besondere fand ich, man müsste garnicht so viele Sachen mitgehabt haben für Kleinkinder. Empfehlenswert ist es sich vorher zu erkundigen was man alles bekommen kann. z.B.Kinderkarre/Bettgitter/Bettchen/Wasserkocher/Babyfon usw.... Es gibt auch einen SPA-Bereich und jeden Tag und Abend Angebote für Kinder und Eltern. Top!! Womit wir nicht zufrieden waren: Die Schlitten die man gegen eine Gebühr ausleihen kann, müssten mal gewartet werden! Und der Fernseher stamm noch aus der alten Zeit, aber da wir eh kaum im Zimmer waren, war es uns egal. Preis/Leistungverhältnis gut!! Wir fahren nächsten Jahr wieder hin!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool