Mir war bei der Buchung bewusst, dass das Hotel ein Plattenbau im Harz ist - jedoch in sehr schöner Lage und an vielen Stellen finden sich Neuerungen. Insgesamt ein tolles Familienhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war eher zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, jedoch merkte ich dass kontinuierlich etwas getan wird - neues Sofa - LCD-Fernseher... Insgesamt ausreichend und ich gehe davon aus, dass bis nächsten Besuch weiter modernisiert wird.
Für drei Sterne war das Frühstück absolut ok, Mittagessen (bei All Inclusive) enthielt ein Hauptgericht und ein Salatbuffet - ebenfalls ausreichend. Das Abendbuffet wechselte jeden Tag - abwechslungsreich und gut.
Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant - klasse.
In der Umgebung gibt es einiges mit der Familie zu erkunden. Das Hotel selbst liegt äußerst schön in einem Tal. Einhornhöhle - Grube Samson - Hausberg in Bad Lauterberg waren unsere Ausflugsziele in nächster Umgebung.
Gut gefallen hat mir (naja- eher den Kindern...) das Spielezimmer - das absolute Highlight vor oder nach dem Abendessen. Darüberhinaus gibt es einen gut ausgestatteten Kinderclub und ein Trampolin - ebenfalls ein Highlight. Das Schwimmbad ist schön angelegt, jedoch war für meinen Geschmack etwas kühl (Lufttemperatur).
| Infos zur Reise | |
|---|---|