Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel - top Preis-Leistung

Mir war bei der Buchung bewusst, dass das Hotel ein Plattenbau im Harz ist - jedoch in sehr schöner Lage und an vielen Stellen finden sich Neuerungen. Insgesamt ein tolles Familienhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer war eher zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, jedoch merkte ich dass kontinuierlich etwas getan wird - neues Sofa - LCD-Fernseher... Insgesamt ausreichend und ich gehe davon aus, dass bis nächsten Besuch weiter modernisiert wird.

• Für drei Sterne war das Frühstück absolut ok, Mittagessen (bei All Inclusive) enthielt ein Hauptgericht und ein Salatbuffet - ebenfalls ausreichend. Das Abendbuffet wechselte jeden Tag - abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant - klasse.

• In der Umgebung gibt es einiges mit der Familie zu erkunden. Das Hotel selbst liegt äußerst schön in einem Tal. Einhornhöhle - Grube Samson - Hausberg in Bad Lauterberg waren unsere Ausflugsziele in nächster Umgebung.

• Gut

Gut gefallen hat mir (naja- eher den Kindern...) das Spielezimmer - das absolute Highlight vor oder nach dem Abendessen. Darüberhinaus gibt es einen gut ausgestatteten Kinderclub und ein Trampolin - ebenfalls ein Highlight. Das Schwimmbad ist schön angelegt, jedoch war für meinen Geschmack etwas kühl (Lufttemperatur).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise