Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein sehr schöner Familienurlaub

Gutes Essen, nettes Personal, direkt am Wald gelegen. Schönes Entertainment mit live Musik. Schönen Familienurlaub gehabt.

• Teilweise renovierungsbedürftig. Möbel ziemlich in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und ordentlich. Mit kleinem Balkon.

• Gut
  • Super Essen, Die Bar ist ziemlich überteuert

• Personal sehr nett, verstehen aber teilweise sehr schlecht Deutsch.

• Direkt am Wald gelegen und nah an einer kleinen Stadt gelegen.

Sehr viel in der Nähe des Hotels. An der Rezeption gibt es viele Flyer mit Ausflugszielen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und insbesondere unser Essen, das Personal sowie das Entertainmentprogramm mit Live-Musik zu schätzen wussten. Unsere Lage, direkt am Wald und in der Nähe zur Kneipp- & Kurstadt Bad Lauterberg, bietet unseren Gästen die perfekte Kombination aus Natur und einem kleinen Stadtbummel – schön, dass Sie dies hervorheben. Wir arbeiten stetig daran unser Hotel zu modernisieren. Sauberkeit und Ordnung haben bei uns höchste Priorität, daher freut es uns, dass Sie dies positiv erlebt haben. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir unseren Gästen generell drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Vielleicht möchten Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch mal ein Superior Hotelzimmer anschauen? :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team