Familienfreundliches, gut ausgelastetes Hotel, Zimmer Ausstattung etwas altbacken aber sehr sauber, Service und Verpflegung sehr gut,
Origineller Mix aus Oldschool Polstermöbel und Landhaus, kleine Küche im 60er-Style mit großer Durchreiche. kleines Kinderzimmer mit asymetrisch angeordnetem Etagenbett. Sauber und gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt.
Einwandfrei, man wird bestens und in angenehmer Atmosphäre versorgt.
Freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt.
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Der moderne Pool-und Saunabereich ist sauber und gepflegt, für Kinder gab es Spiel- und Unterhaltungsangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches, hilfsbereites Personal, die angenehme Atmosphäre im Restaurant und die Sauberkeit sowie Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Schön ist auch, dass Sie unseren Pool- und Saunabereich sowie die Spiel- und Unterhaltungsangebote für Kinder positiv erlebt haben. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu der etwas älteren Zimmerausstattung zu schätzen und arbeiten kontinuierlich daran, Komfort und Modernisierung weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche & winterliche Grüße Ihr Panoramic-Team