Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Für Kurzurlaub mit Kindern bzw. Enkelkindern gut geeignet . Erster Eindruck von aussen nicht so gut, aber dann gut. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sauber.
Für Kinderhotel zu wenig Gerichte für kleinere Kinder.
Wegbeschreibung zu Ausflugszielen im Ort schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela LP |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Tage bei uns verbringen konnten und unser Haus für einen Kurzurlaub mit Kindern und Enkelkindern empfehlen. Damit sich jeder Gast wohlfühlt, bieten wir unterschiedliche Zimmerkategorien – Economy, Comfort und Superior – passend zu Budget und individuellen Vorstellungen. Besonders am Herzen liegt uns auch die persönliche Begegnung: Zweimal pro Woche laden wir zu einer Begrüßung mit Sektempfang und „Harzer Highlights“ ein. Darüber hinaus stellen wir Ihnen mit unserem Gastfreund, einer digitalen Gästemappe, viele nützliche Informationen rund um Ihren Aufenthalt zur Verfügung. Natürlich steht Ihnen unser Team jederzeit mit Rat und Tat bei Fragen oder Ausflugstipps zur Seite. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub im Harz. Beste Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team