Anne-Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem älteren Hotel

Das Gebäude ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sieht demertsprechend aus. Die Zimmer und App.s sind in Ordnung und sehr sauber. Gastronomie für ein *** Hotel sehr gut. Freundliches Personal !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bestens !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben immer AI und sind sehr zufrieden.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überwiegend ausländisches Personal mit gute Deutschkenntnissen. Seh freundliche Menschen !

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Anne-Margret, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot im Rahmen von All Inclusive gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, erstrahlen unsere Eingangshalle, die Rezeption, das Königstein-Restaurant sowie unsere Cocktailbar bereits in neuem Glanz und laden in einem modernen Wohlfühlambiente zum Verweilen ein. Darüber hinaus haben wir auch renovierte Superior-Hotelzimmer bzw. Superior-Apartments, um unseren Gästen noch mehr Komfort und ein modernes Ambiente zu bieten. Mit diesen Renovierungen arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Haus Schritt für Schritt zu modernisieren, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft rundum wohlfühlen können. Weitere Verbesserungen sind bereits in Planung, um den Komfort und die Atmosphäre unseres Hotels kontinuierlich weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team