Renate Lietzenmayer (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Preisleistunsverhältnis passte super,!!

Wir waren 7 Tage indem 9. Stock .Ein Appartement.Nicht modern,aber sauber. Wer da Merkert ??? Alles was man braucht,war da! Das Personal überaus freundlich.Das Essen sehr gut und reichlich. Wir hatten,alles inklusive gebucht und kamen super günstig davon.Klasse !! Wir kommen bestimmt wieder!!! Von außen sieht es nicht gut aus,aber innen sehr gut und sauber!!! Was will man mehr??? Überzeuge dich selbst und du wist staunen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr viel Auswahl Suppe und Nachtisch gut Unterschiedliches Fleisch und auch Fisch ,der sehr gut war. Die Atmosphäre war entspannt

• sehr höflich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Renate Lietzenmayer
    Alter:71+

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit großer Freude haben wir Ihre Erfahrungen bei uns gelesen und wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel empfehlen und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als super empfinden! :) Danke! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen - es gibt in der näheren Umgebung noch so viel zu entdecken. ;) Alles Liebe! Es grüßt Sie herzlichst Ihr Panoramic-Team