Kirsten (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel sollte komplett renoviert werden

Ein in die Jahre gekommenes Plattenhotel , von der Lage her schön , ansonsten nicht mehr zeitgemäß . Ein sehr großes Appartement Hotel , mir fehlen eigentlich die Worte für dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmereinrichtung ist uralt. Der Teppichboden ist verdreckt und fleckig, total eckelig . Die Einrichtung hat 60 Jahre Charme,unglaublich!!!! . Sofa und Sessel fleckig und unansehnlich. Die Fenster sind bestimmte seit Ewigkeiten nicht geputzt worden. Das Geschirr ist uralt und so abgenutzt das man es nicht mehr benutzen mag. Das Doppelbett steht mit im Wohnzimmer. Es gab einen alten Röhrenfernseher , ansonsten kein Komfort. Das Bad war in Ordnung .

• Schlecht
  • Frühstück war okay . Abendbuffet geschmacklos und lieblos angerichtet. Wir hatten ein drei Gänge Menü gebucht, das hätten wir uns sparen können , das Fleisch war trocken und lauwarm und die Suppen waren wohl aus der Dose. Atmosphäre war ungemütlich da wir Mitten im Saal saßen und direkt am Buffet, unglaublich das dort der Tisch für uns angedeckt wurde.

• Schlecht
  • Personal war bemüht aber nicht motiviert. Der Junge Barkeeper war sehr nett und kompetent. Rezeption hat beim Auschecken noch nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat, totale Intressenlosigkeit. Traurig!!!!!!

Schwimmbad war okay. Die Sauna war von Kindern übervölkert,

Preis-Leistung