Äußerer Eindruck: Betonbettenburg, Innen: 70er Jahre-Charme wechselt sich ab mit bemühten Umgestaltungen. für den Preis ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Familienzimmer, sauber, Betten schön, für eine Betonburg sehr ruhig, Bad sauber, aufgrund gelesener Bewertungen eingenes Toilettenpapier mitgebracht und damit einziges Problem (billigstes Toilettenkrepp) beseitigt.
Vollmundige Bezeichnungen der Abendbüffets, die kaum halten, was sie versprechen. Einfache, aber vielfältige Kost, kaum Wartezeiten, wenn etwas beim Büffett fehlte, wurde es zügig aufgefüllt.
Sehr freundlich und bemüht, auch gegenüber den Kindern. Ich ärgere mich zwar gerne über unfreundliches Personal, hier gab es aber nun wirklich keinen Anlass dazu.
Am Ortsrand, ruhige Lage (wäre da nicht in der Nähe eine Motorrad-Kult-Kneipe, was mich aber nur ein eniziges Mal in der ganzen Zeit aus dem Schlaf gerissen hat!), Parkmöglichkeiten optimal (Parkhaus 10m vom Hotel entfernt). Viele Ausflugsmöglichkeiten in mit PKw erreichbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Auch hier vollmundige Bezeichnungen (Erlebnisbad und Saunalandschaft) für ein Basic-Angebot. In der Saunenlandschaft war lediglich eine Sauna funktionsfähig, die zweite sowie das Dampfbad außer Betrieb. Trotzdem alles sehr sauber und gemütlich. Wassertemperatur etwas kalt und entsprach nicht den angegebenen Wassertemperaturen (28 bzw. 33 Grad).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |