Uta (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Als Familienhotel empfehlenswert

Gut

Die Fassade ist wirklich stark renovierungsbedürftig (wir wurden durch andere Bewertungen vorgewarnt), aber innen ist es sauber und schön. Nur die Fahrstühle sind alt und langsam, so dass man während der Wartezeit mit den Mitwartenden ins Gespräch kommen konnte. Auch Treppensteigen ist sehr gesund (unser Zimmer war im 11. Stock). Das all-inclusive-Essen war hervorragend.

• Wohnzimmer riesig mit Balkon und sehr schöner Aussicht, die anderen Räume eher schlicht. Die Möblierung war im Stil der 70er Jahre, aber sauber und gut gepflegt. Der Fernseher war o. k., wir vermissten aber ein Radio.

• Durch die vielen Kinder war der Lärm während der Mahlzeiten beträchtlich. Nur Eltern und Kinder sind genügend nervenstark, um das auszuhalten. Kinderlose haben vermutlich keine Chance auf einen erholsamen Urlaub. Restaurants gab es einige, aber zu den Mahlzeiten mit identischem Angeboten. Man konnte aber auch Essen und Eis jederzeit nach Karte bestellen. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. unserer Tochter wurde sogar ihr liegengebliebenes Kuscheltuch nachgeschickt. Für Kinder gab es täglich ein Unterhaltungsprogramm. Für die Großen an manchen Abenden Konzerte auf der Tiefgarage.

• Gut
  • Die Umgebung ist für Wanderer hervorragend geeignet. Ein tolles Wellenbad ist in der Nähe. Es gibt billige Regionalbusse, deshalb braucht man kein Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab keinen Hotelcomputer, so dass uns (im Gegensatz zu Computerbesitzern) kein Internet zur Verfügung stand. Eine Minigolfanlage gab es direkt am Hotel, eine zweite im nahegelegenen Kurpark. Dort auch eine Tennisanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2008