Heiko (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren mit unserer Familie 6 Nächte in diesem "Hotel" mit HP. Erst im 3. Zimmer konnten wir ein gewisses Maß an Sauberkeit erkennen. Wir drohten mit sofortiger Abreise, erst dann erhielten wir das 3. Zimmer. Die anderen beiden waren einfach nur keimig, zumeist ältere Verschmutzungen, sehr dreckiges beschädigtes Bad, beschädigte Möbel. Dicke Staubschichten auf Mobiliar und Mußleisten, Flecken auf dem Teppichboden, undefinierbare Flecken an Wänden (Blut). In Schränken Kleidungsstücke vom Vorgast + Staub ! Alte Fettablagerungen in der Küchenzeile. An drei von sechs Tagen erhielten wir zum Frühstück dreckiges Geschirr. Das Personal im Restaurant besteht überwiegend aus Auszubildenden. Fachpersonal war nicht zu erkennen. Die Getränkebestellung zum Abendessen wurde regelmäßig vergessen und kam an zwei Tagen zum Ende des Essens. Das Buffet wurde sehr sperrlich nachgefüllt. Es bestand eine allgemeine Unzufriedenheit unter den Gästen. Das Personal am Empfang ist unfreundlich allen vorran die Empfangschefin. Im Falle einer reklamation fühlt sich das Personal sofort persönlich angegriffen. Ein "Guten Morgen" oder ähnliches, scheint man in diesem Haus nicht zu kennen. Zumindest wird es zumeist durch das Personal nicht erwiedert. Unser Kind (6 Jahre) bat uns nach 1 Tag die Heimreise anzutreten ! Das sagt ja wohl alles! Alles in allem war dieses Hotel für uns ein Alptraum. In einer Pension wäre es uns wohl nicht so ergangen. Fazit: NIE WIEDER !!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Reisegrund:Winter