- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Lage und Aussicht Man hat einen wunderschönen Blick vom Hotel aus , wir waren schon mehrmals im Panoramic Hotel in Hohegeiss und werden auch wieder hierher fahren . Für die Kinder war die Rodelpiste am Hotel sehr schön und es hat ihnen sehr viel Spass gemacht . Ich konnte zwischendurch auch mal in die Sauna gehen und mich massieren lassen . Man kann hier im Hotel sehr viel unternehmen , Bowling spielen , Kegeln , es gibt hier auch ein Schwimmbad und man konnte hier Fussball Live auf Sky sehen . Es gibt im Hotel auch Tischtennisplatten . Wir sind auch mit der Brockenbahn gefahren , was die Kinder auch sehr schön fanden . Es ist auch im Frühjahr, Sommer , hier sehr schön , weil man dann andere Möglichkeiten hat was zu unternehmen und das Hotel ziemlich zentral liegt . Im letzten Jahr waren wir auch in Pullman City . Es hat sich einiges getan im Hotel , die Fahrstühle sind erneuert worden . Wir haben uns in dem Appartment 217 sehr wohl gefühlt , weil es sehr liebevoll eingerichtet ist und es an nichts fehlt . Das Bad ist sehr schön , das Schlafzimmer mit der Blütentapete sieht hübsch aus und auch das Kinderzimmer wirkt liebevoll . Die Kinder haben leider erst am letzten Tag entdeckt das unter dem Bett noch eine Spielzeugkiste ist . Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht und wir haben uns meistens selbst versorgt . Die Brötchen kann man an der Rezeption vorbestellen . Es gab hier sogar schon einen Flachbildschirmfernseher , einen DVD Player und einen Video Player . Im Schrank findet man noch Spiele und Bücher . Wenn wir wieder hierherkommen , würden wir versuchen wieder das App. zu bekommen . Das gute ist das man hier im Hotel auch bei schlechten Wetter immer etwas findet was man machen und die Kinder sich nicht gelangweilt haben . Wir fahren wieder hin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut