- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Krach am Tag (Bauarbeiten), Balkon nicht nutzbar (wegen der Renovierungsarbeiten), Badezimmer aus den 70er Jahren. Küchenutensilien gefühlt aus dem vorigen Jahrhundert und unvollständig. Nur 2 große Teller für vier Personen. Zu wenig Gläser. Matratzen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Personal vom Restaurant Edelweiß sehr sehr frech und unverschämt. Wir wurden zweimal abgewiesen als wir etwas zu essen bestellen wollten. Einmal hatte die Küche schon zu, schon vor 20:00 Uhr !!!! Ein anderes Mal fragten wir ob die Möglichkeit besteht Essen mit in das Appartement zu nehmen. Da bekamen wir die wirklich rotzfreche Antwort :"Junger Mann, sie bestellen hier gar nichts mehr und schon gar nicht auf's Zimmer." Ich habe der Dame dann gesagt das die die Bewertung über ihr Restaurant im Internet lesen kann. Daraufhin bekamen wir schnippisch zur Antwort das sie uns einen schönen Abend wünscht. So was haben wir überhaupt noch nicht erlebt. Besagte Dame ist hier völlig fehl am Platz. Unfreundlich bis dort hinaus. Lässt ihre Unlust zu arbeiten an den Gästen aus. Ein seriöses Restaurant hätte die Dame schon längst entfernt, aber hier ist ja der Chef genauso, darum passt es ja. Man ist hier sehr darauf bedacht, früh Feierabend zu haben. Und alle Gäste, die es wagen das Restaurant zu betreten, wenn der Feierabend in Sicht ist, werden einfach weg geschickt. Mit dem Herrn im Straßencafé haben wir ebenfalls, wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Der weiß auch nicht was Gastfreundlich ist. Wahrscheinlich hat er auch immer nur dann Gäste, wenn die Kinderdisco ist. Unser Sohn hatte sich an einem Abend kurz an einen Tisch gesetzt, um auf uns zu warten. Da ist er von diesem höchst unfreundlichen Typ aufgefordert worden zu gehen, wenn er nichts verzehrt. Dazu muß man wissen, dass sein "Saftladen", mit gerade mal zwei besetzten Tischen nicht überfüllt war. Die im Ort vorhanden Restaurants machen auch schon um 20:30Uhr zu. Das bedeutet, man muss nach Braunlage fahren, wenn nach 20:30 Uhr noch was essen will. Zusammenfassend kann man sagen: Zimmerausstattung aus den Siebzigern, teilweise sehr unfreundliches Personal. Abends nichts mehr los. Kein Wunder dass hier keine Urlauber mehr hin kommen bzw nicht mehr wiederkommen... Harz: Ja. Panoramic nie wieder.
Baustellenlärm und antike Einrichtung.
Über die Qualität des Essens können wir nicht berichten. Wie oben beschrieben, sind wir nicht in den Genuss gekommen, dort zu essen.
Personal leider meist sehr unhöflich, siehe oben.
Mit dem Auto kommt man überall hin.
Hier ist viel geschlossen (u.a. das große Restaurant), daher ist das Enzian dauerüberfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans |