Ulla (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Wir hatten eine Silvesterreise vom 28.12.14 – 2.01.15 gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir vom Zigarettenrauch im Rezeptionsbereich leicht angesäuert. Auf Grund der teilweise sehr schlechten Bewertungen haben wir gleich beim einchecken versucht, ein renoviertes Apartment zu erhalten. War nicht möglich. In dem uns zur Verfügung gestellten haben wir uns nicht wohl gefühlt. Es war sehr spartanisch, sehr alte Möbel, altes Geschirr, ebenso die Auslegeware und es hat nach Rauch gerochen. Im kleinem Bad kein Duschgel, keine Seife, kein Fön. Wenn man auf der Toilette gesessen hat, ging die Tür nicht auf, so eng war es. Weil man sich im Apartment nicht aufhalten konnte und nun in der kleinen Gaststätte, genannt Straßencafe, gemütlich hinsetzen wollte, war man auch fehl am Platz. Nach kurzer Zeit brannten die Augen vom Zigarettenqualm. Der Qualm kam von dem undichten, direkt gegenüber liegenden „Raucherzimmer“. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr zurückhaltend. Einfallslos! WLAN war nur sehr überteuert im Rezeptionsbereich und im Straßencafe möglich, für 3 Std. 3€! Nach zwei Nächten haben wir die Reise abgebrochen, weil das alles für uns nicht länger zumutbar war. Positives gibt es nur vom Personal und der schönes Aussicht. Als Nichtraucher nicht zu empfehlen, ebenso wenn man etwas Anspruch an das Niveau hat.

• Schlecht
  • sehr großes Wohnzimmer beim Apartement, sehr kleines Bad, Austattung 80er Jahre Charme,

• einfallslos, einfaches Essen

• freundliches Personal