- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 3-Zimmer Superior Apartment gebucht. Die Trennung zwischen Elternschlafzimmer und Kinderzimmer - von der Größe her ein Hasenstall von 4 qm - war akustisch quasi nicht vorhanden, da sich dazwischen nur eine Holzwand mit nicht verschließbaren Klappfenstern befand. Wenn ich ein 3-Zimmer-Appartment buche, erwarte ich im Elternschlafzimmer auch Privatsphäre (auch wenn man seine Kinder liebt!). Durch das fehlende Fenster in dem Kinderzimmer war Frischluftzufuhr nur durch diese Luken via Elternschlafzimmer oder eine offene Tür (was Fernsehen am Abend ausschließt) gewährleistet. Über die Temperaturen im Sommer möchte ich gar nicht nachdenken. Wer im Urlaub mit seinen Kindern in einem Zimmer schlafen möchte, kommt woanders günstiger. Für mich war diese spezielle Raumplanung enttäuschend, bei hustenden und schniefenden Kindern war Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Die Bettwaren/Matratzen waren sehr gut und warm. Die räumliche Ausstattung und die Wertigkeit der Möbel (Ledercouch, Hülsta-Schränke, relativ neue Küchenmöbel, sauberer Herd) war dagegen sehr gut, die Deko war geschmackvoll. Allein darauf bezogen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch das Bad war sauber und gut ausgestattet. Es waren Spiele und Ersatzglühbirnen, Putzmittel, Staubsauger etc. vorhanden. Die Uhr funktionierte nicht und eine Glühbirne im Bad blieben kaputt, aber das war unwesentlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut