Die Appartmentanlage besteht aus 2 Häusern mit jeweils 16 Etagen.Es ist teilweise renoviert.Es war alles sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht,aber man kann auch ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück buchen.Ein Brötchenservice wird vom Hotel angeboten.Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur international(Dänen,Holländerund Belgier)Es waren alle Altersgruppen im Hotel von Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern.
Grösse unseres Appartments war super,aber leider waren die Möbel komplett leider sehr abgewohnt und sehr alt.Badezimmer eher klein und ebenfalls sehr alt. Im Küchenbereich war alles vorhanden was man braucht.(Kaffeemaschine,Kühlschrank,Herd, wasserkessel, Toaster)
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen voll in Ordnung.Morgens gab es mehrere Sorten Brötchen,Wurst und Käse.Weiter gab es verschiedene Sorten Flakes und Marmelade.Zum Abend gab es immer mindestens 2 Sorten Fleisch und auch verschiedene Beilagen.Die Tische und Stühle sind etwas eng gestellt....also gegenseitige Rücksichtsname.Preise waren normal,wie halt üblich in Hotels.
Uns gegenüber war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war nur bei Ankunft gründlich gereinigt,ansonsten haben wir alleine sauber gemacht. Kinderbetreuung wurde auch angeboten(haben wir nicht genutzt) Beschwerden hatten wir nicht.Aber am ersten Abend baten wir an der Rezeption um Decken,und nach 10 min bekamen wir diese direkt auf´s Appartment...super!
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Hohegeiß,dort befand sich ein kleiner Tante Emma Laden(teuer).Braunlage ist ca.10km entfernt,dort konnte man günstig einkaufen im Discounter.Ausflüge konnte man in alle Himmelsrichtungen machen,alles mit dem Auto gut zu erreichen.(Thale,Brocken,Wurmberg, Rübeländer Tropfsteinhöhlen, Rappbodetalsperre und v.m.
Auf dem Gelände des Hotels befand sich eine kleine Minigolfanlage(nicht genutzt) Kinderanimation fand glauben wir täglich statt. Kinderdisco war immer um19.30Uhr. Im Hoteleigenen Hallenbad war immer eine Aufsicht,so musste man sich keine Sorgen um die Kinder machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kathrin |