Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Urlaub und dafür nett

Das Hotel besteht aus zwei großen wolkenkratzern sieht von ausen wie in den 70er jahren aus und hat den stil auch noch von innen. Es gibt saunen, ein schwimmbad, billiard,airhockey, massagen und eienn kinder club. Was ganz praktisch ist im Hotel gubt es einen SB-laden für kleinigkeiten supper! Das erste Geäude schien schon teils renoviert zu sein in dem zweiten wo wir waren leider noch nicht war auch sehr entäuscht nach den Bildern auf deren website. Naja im großen und ganzen war es aber nicht dreckig und es war alles da kleine küche mit küchenutensilien kühlschrank, wasserkocher und herd. wir hatten keine halbpension nach dem bufett was ich gesehen habe glaube ich das das auch nicht ganz so lecker war. Im restaurant gibt es für lute wie ich z.b kein Fleischgericht ich esse z.b kein rind und schwein nur Geflügel weils mir besser schmeckt. Ja die liebe bedienung sagte aber das gibt es garnicht danach bestellte ich eine vorspisen suppe mein freund ass sein steak naja.

• Größe hat für zwei gereicht möbliereung eher 70er jahre stil kleines bad mit badewanne, balkon, wasserkocher, kühlschrank, herd,kaffeemaschiene,telefon und küchenutensilien ist aber alles sauber und gepflegt.

• Es gibt restaurants bars und cafes für jeden etwas. Ala cart salat war sehr lecker halbpansion sieht eher nicht so gut aus habe es aber auch nicht probiert. Typische deftige hausmannskost reh gulasch steak aber auch fisch.

• An der Rezeption waren sie alle lieb und freundlich haben auch viel auskunft gegeben. Restaurant gehen nicht auf den gast ein wirken abgenervt und tratschen unter sich wärend der arbeit. Zimmerreinigung kann man mit aufpreis bestellen kommen sonst nur am abreisetag wenn man weg ist.

• Gut
  • Also in dem dorf Hoegeiss selber gibts nicht viel aber man kommt von dort gut zu den nächstgelegenen dörfern und orten Braunlage 13km Wurmbergseilbahn, schierke bahnhof der Harzerschmalspurbahn die auf den brocken fährt usw.

• Gut

Es gibt einen Kinderclub einen rodelberg vorm hotel billiardtische airhockey schwimmbad saunen sb-laden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)