Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für ein Wanderwochenende hatten wir das Hotel für eine Nacht gebucht. Uns wurde für 3 Personen ein größeres Zimmer gegeben. Dieses war frisch renoviert und sehr geräumig. Jedoch mit Blick in den Innenhof. Da wir nur übernachten wollten störte uns das nicht. Die Buchung erfolgte mit HP. Das Abendessen war OK. Salatbuffet bestand hauptsächlich aus Dosen wäre. Bohnen, Mais, Selerie salat. Jedoch gab es auch sehr guten Schinken aus der Gegend. Unser Tisch war im Hauptgastraum welcher schon in die Jahre gekommen ist und ohne Blick. Es gab auch sehr schöne Tische mit herrlichem Bergpanorama. Also hier acht geben bei der Buchung. Beim Frühstück gab es aber sreichnd Wurst und Käse, jedoch keine lokalen Spezialitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Übernachtung bei uns gefallen hat. In der Tat sind alle Familienzimmer und Familiensuiten ohne Panoramablick zur Hofseite gelegen. Dafür bieten die Zimmer richtig viel Platz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen, und vollumfänglich von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Talhof Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter