Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben spontan einen Tag verlängert!

Ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen, das geht im Talhof! Absolut tolle Lage, in kurzer Zeit sind schöne Ziele zu erreichen.

• Wunderschönes Zimmer, sogar mit zwei Chouchen ausgestattet, moderne neue Möbel, wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Man konnte aus mehreren Menüs auswählen, so dass für jeden das Passende dabei war. Frühstück reichliche Auswahl, alles sehr schmackhaft.

• Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Fragen wurden kompetent und zuvorkommend beantwortet.

• Wir kamen aus der Nähe von Augsburg, in zweieinhalb Stunden hat man das Ziel erreicht. Dann gibt es unzählige Möglichkeiten, den Urlaub zu gestalten.

Wellness haben wir nicht genutzt, das Wetter war einfach zu schön! Der kleine Außenpool war zunächst nicht sauber, man hat aber wohl sehr schnell reagiert, einen Tag später war alles in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie Ihre Ferien genießen konnten. Es wäre schön Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht zum Bergherbst, der viele schöne Programmpunkte für Sie bereithält! Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter