Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt sehr nah an einer Piste. Ein Abstellraum für die Ski Ausrüstung gibt es auch. Allerdings muss man bei der Buchung aufpassen, dass man die modernen Zimmer bucht, welche deutlich schöner sind als die Alten (nicht zu empfehlen).

• Die neuen Zimmer waren recht schön eingerichtet. Allerdings gab es keinen Wasserkocher und das Trinkwasser musste bezahlt werden.

• Das Essen war okay. Leider mussten Getränke zum Abendbuffet (bei Halbpension) dazugekauft werden. Das Essen war nicht sehr „vital“. Die Gurke und Tomate musste man sich selbst zurechtschneiden.

• Das Personal war freundlich

• Die Piste ist zu Fuß zu erreichen- ca 10 min Laufweg. Der Shuttlebus wurde abgeschafft. Aber auch mit dem Auto kann man hinfahren. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Es gab eine Sauna, welche leider nur bis 18 Uhr geöffnet war und am Wochenende deutlich überfüllt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Talhof während der Faschingsferien gefallen hat. Besonders unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob. Es tut uns leid, dass Sie davon ausgegangen sind, dass die Halbpension die Getränke auch inkludiert. Wir sind sehr bemüht die Leistungen im Detail anzuführen, damit der Gast bereits bei der Buchung weiß, was inkludiert ist im Arrangement. Die neuesten Zimmer und Suiten sind natürlich noch einen Tick mehr im alpinen Look, doch nicht weniger schön. Das ist halt sehr individuell vom Geschmack her. Doch wir geben Ihnen recht, informieren lohnt sich in jedem Fall, deshalb haben wir keine Kosten gescheut und alle Zimmer als 360° Panorama auf unserer Website talhof.com angeführt. Es lohnt sich also direkt bei uns zu buchen, und nicht über eine Agentur. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen und senden HERZLICHE GRÜSSE, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter