Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michel und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub und Erholung im sehr schönen Talhof

Der Talhof hat eine traumhafte sehr ruhige Lage mit einem atemraubenden Ausblick in die Berge . Top moderne Zimmer , eine sehr gute Küche und der tolle Service aller Mitarbeiter haben uns wiederholt einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht.

• Sehr moderne , geräumige und ruhige Zimmer Inmitten der Natur , besser geht es nicht.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die frischen Heidelbeeren haben uns sehr überrascht ....

• Jeder mögliche Wünsch wurde ohne weiteres mit einer sehr freundlichen Art entgegengenommen und umgesetzt.

• Wir waren 5 Tage zum Ausspannen , die Bergbahn ist nur ein paar hundert Meter entfernt . Sehr schöne Wanderwege erwarten einen auf dem Hahnenkamm. Zudem ist der traumhafte Plansee in unmittelbare Nähe .ca 10 KM

Wandern , Radfahren , Bergsteigen , Schwimmen im Plansee . Sehr gute Bergtouren auf gut angelegten und beschriebenen Wege sind im Tal und auf Höhe ( Bergbahn ) möglich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Michel und Petra

Liebe Petra und Michael, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns so über die lieben Zeilen und dass Sie die Ferien in unserem Haus wieder genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir uns noch ganz oft bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter