Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Gebiet

Leider entspricht das Hotel nicht 4 Sterne Qualität. Die Gastgeber sind sehr freundlich auch das Personal. Die Umgebung ist einfach traumhaft schön.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war keine 4 Sterne wert. Man konnte vom Nachbarzimmer alles hören! Zimmereinrichtung total billig, für Safe musste man eine Gebühr bezahlen

• Frühstücksbüffet super, Vorspeisen am Abend ein Genuss. Suppe und Hauptspeise nicht sehr geschmackvoll

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Sehr schönes Gebiet, viele Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christa

Liebe Frau Christa, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Umgebung, Büffet, aber besonders auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Standard-Doppelzimmer zu hellhörig war. Hätten wir gewußt dass Sie sich dort nicht wohlfühlen, hätten wir um eine Alternative schauen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen, und würden fürs nächste Mal gerne im Voraus Ihre Nachricht bekommen, um ein ganz besonders ruhiges Zimmer für Sie zu reservieren. Mit den besten Grüßen vom Talhof Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter