Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht 4, eher 3 Sterne. Verpflegung n I O

Schlecht

Lage sehr gut, Zimmer groß und sauber Personal Empfang an der Rezeption sehr nett und aufmerksam. Das wars aber auch schon. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Frühstück 15 Euro war nicht die Hälfte wert!!! ALLES Fertigprodukte, nichts Frisches. Abgepackter Aufschnitt und Käse. Obst nur aus der Dose. Fruchtsaftkonzentrat mit Wasser vermischt - ekelhaft. Eines der Kinder des familiengeführten Hauses bediente sich mit den Fingern und - ohne Mundschutz (obwohl von den Gästen so verlangt) am Buffet. Gut dass wir nicht Halb - oder Vollpension gebucht hatten. Wie die an 4 Sterne gekommen sind ist uns ein Rätsel. Im Ort zum Abendessen ebenfalls völlig überzogene Preise für minderwertige Qualität des als hochwertig angepriesenen Angebotes. Fazit: Völlige Touristenabzocke, nicht ok! Es geht auch anders. Sind jetzt im Englhof in Zell am Ziller. Perfekt, nich teurer. So geht Gästebewirtung!

• Gut
  • Safe kostenpflichtig - warum?

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen unsere Gäste und deren Bewertungen ernst, und wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen rundum nicht zufrieden waren. Wenn Sie schreiben "alles Fertigprodukte, nichts Frisches, abgepackter Aufschnitt" etc. dann wissen wir auch nicht... Teilweise gibt es natürlich Ausnahmen wie zum Beispiel Honig oder Marmeladen zu den offenen Marmeladen. Auch die Maskenpflicht nehmen wir ernst, zu den derzeit gültigen Regeln. Derzeit gibt es keinen Mindestabstand, die Maske am Buffet bitten wir zu tragen, Kinder sind davon befreit. Wir wünschen Ihnen noch schöne Ferien und weiter alles Gute. Ihre Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter