Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles, ruhiges, sauberes Hotel in schöner Ortsrandlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Riesengroßes, sauberes Zimmer für uns 5. Die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer mit Balkon und einer tollen Glasfront zum Bach. Beide Schlafzimmer mit Fernseher. Es gab genug Schränke und Ablagen. Das Badezimmer war groß und toll ausgestattet. (Spiegelschrank, Hocker, Fön, sehr große Dusche) Manche Lampen haben nicht funktioniert, war aber auch nicht schlimm.
Preis-Leistung top. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Brot wird selbst gebacken, Marmeladen selbst gemacht. Abendessen mit Salatbuffet, Suppe vom Buffet und verschiedenen kalten und Warmen Vorspeisen. Hauptgang und Nachtisch wird serviert. Hauptgang kann aus zwei Angeboten (Fleisch oder vegi) gewählt werden. Unser Tisch war groß und mit toller Aussicht. Auch den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt. Vom "besonderen" Abendessen bis zum alkoholfreien Cocktail.
Service muss hervorgehoben werden. Jeder Einzelne macht hier einen tollen Job. Vom Empfang über den Service im Restaurant bis zu den Reinigungskräften alle sehr, sehr nett und gut gelaunt. Scheint als würde dem Team ihre Arbeit Freude machen.
Ruhig am Ortsrand gelegen. Wanderwege und die Hahnenkammbahn direkt vor der Haustür. Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Mit der Aktiv Card viele davon kostenlos oder ermäßigt. Auch für Kinder viele Aktivitäten dabei.
Der Pool ist klasse und vor allem schön warm. Die Sauna ist Sauber und für einen abendlichen Saunagang völlig ausreichend. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Mit der Aktiv Card gibt es viele kostenlose und ermäßigte Ausflugsziele in der Umgebung. Hier ist für jeden etwas dabei. Entertainment gab es nicht, dafür eine schöne Terrasse auf der auch Abends gespielt und noch gemütlich etwas getrunken werden kann. Obwohl unsere Kinder zeitweise die einzigen im Hotel waren gab es eine Tischtennisplatte, ein Trampolin und verschiedene Gesellschaftsspiele zum leihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Zeilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie so viel Schönes zu erzählen haben, und Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Talhof willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße an alle Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter