Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Mittelklassehotel, dass sich weniger durch das "Panorama" als durch die hervorragende Verpflegung empfiehlt.
Leider entsprach das Zimmer nicht dem Angebot. Zimmer im "alten Teil" nur über Treppe auf oder ab erreichbar, zudem ziemlich abgewohnt und lieblos eingerichtet. Zimmersafe trotz 4Sterne-Standard kostenpflichtig und in unserem Zimmer über dem Kopfende des Bettes montiert. Fernsehgerät in PC-Monitor-Größe und ein kleines Badezimmer mit enger Eckduschkabine. Die Aussicht auf ein mit grünem Belag bedecktes unfertiges Gebäude im hintersten Winkel des Innenhofes hat mit dem Titel "Panoramahotel" nichts zu tun.
Geht's nur ums Kulinarische sind die 6 Sonnen mehr als verdient. Auf ein großartiges Frühstücksbuffet mit reichlichem Angebot folgt am Abend, bei Halbpension, ein mehrgängiges Wahlmenü (am Vortag auszuwählen) das durch ein besonders reichhaltiges und abwechslungsreiches Vorspeisen- und Salatbuffet begleitet wird. Die Getränkepreise sind durchaus angemessen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption mit etwas langatmigen Erklärungen über Selbstverständlichkeiten. Das Personal ist aber insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend und die Bedienung klappt gut, wenn auch außerhalb des Restaurantbereiches verbesserungswürdig. Check-Out bestand darin, den Schlüssel auf den Rezeptionstresen zu legen und zu gehen. Weder wurde Notiz davon genommen noch gegrüßt oder sonst irgendwie verabschiedet. Leider, hat den guten Eindruck nachhaltig gestört. Wir waren halt nur Pauschalgäste von einem Billigreisen-Anbieter.
Ziemlich lange Anfahrt von den Autobahnanschlüssen, enge Straßen, stauanfällig. Liegt weit außerhalb von Reutte, wo sich zumindest etwas Infrastruktur findet. Rund um das Hotel keine Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Ausflüge nach zB dem Bodenseegebiet, Innsbruck, Allgäu oder Zillertal nehmen mehr als eine Stunde Fahrzeit mit dem Auto in Anspruch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über das große Lob der Küche und Service gegenüber, und dass Sie die Speisen so sehr genießen konnten. Das leiten wir gerne unseren Mitarbeitern weiter. Von Wien hier her haben Sie wirklich einiges an Fahrtzeit in Kauf genommen, und sicherlich ist auch die Destination mehr als ruhig, vielleicht sogar zu ruhig für Ihr Empfinden. Dennoch ist es einfach fantastisch für die meisten Gäste, genau in so einer ruhige Lage und direkt am Wanderweg wohnen zu dürfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem über den Veranstalter gebuchten Zimmertyp nicht zufrieden waren. Freilich verfügt man an der Rückseite des Hotels geografisch bedingt kein Panoramablick durch die Hanglage am Waldrand. Hätten wir von Ihrem Panorama-Wunsch gewußt, hätten wir Ihnen selbstverständlich auch eine unserer PanoramaSuiten angeboten. Lieber Herr Rainer, niemand ist einfach nur ein Reisebüro-Pauschalgast und wird nicht beachtet beim Check Out, denn wir möchten uns schon auch gerne verabschieden. Sollten die Rezeptionisten allerdings gerade in einem Gespräch sein wäre es schön wenn ein bissl Zeit gegeben wird das Gespräch zu beenden. Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen, gerne nehmen wir uns dann im Vorfeld auch Zeit für Ihre Zimmerwünsche. Mit besten Grüßen Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter