Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel für 4 Nächte für einen Wander/ Wellnessurlaub gebucht. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher hoch und damit muss man schon sagen, dass wir leider andere Ansprüche an das Essen haben als die meisten älteren Gäste. Wir hätten uns regionale und typische Speisen gewünscht. Man muss am Abend vorher das Abendessen des nächsten Tages wählen. Es gibt die Auswahl aus 3 Gerichten. Davon würde ich persönlich keins als gesund bzw. regional typisch bezeichnen. Eher gehobene Kantinenqualität. Es gab z.B. zur Auswahl Schweinebraten, Hühnerbrust, Cordon Bleu, etc. Die Gänge sind am Abend 4, davon ist einer eine Suppe, die unserer Meinung nach nicht frisch gemacht ist sondern Pulver. Das Vorspeisenbuffet ist in Ordnung, allerdings sind 90% der Salate typisch eingelegte Gemüsesorten (zB. Dosenmais, grüne Bohnen, Krautsalat aus dem Eimer...) Es wird auch grundsätzlich nichts aufgefüllt am Buffet. Auch nicht am Frühstück. Wer zuerst kommt mahlt zuerst. Auch bei der Platzwahl funktioniert es so, dass man am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugewiesen bekommt und den dann jeden Tag hat. Wer also Pech hat, sitzt immer recht weit innen ohne/ mit sehr eingeschränkter Aussicht. Die Desserts des Abends sind auch sehr einfach und nicht regional. Beispielsweise "bayrisch Creme" etc., meist irgendeine Art Creme/ Pudding/ einfacher Kuchen, was einfach in großen Mengen produziert werden kann. Wir haben allerdings getauscht und einen Apfelstrudel bestellt und diesen auch ohne Aufpreis erhalten, was uns sehr gefreut hat. Zu dem Wellnessbereich muss man ganz klar sagen, dass er schön angelegt ist (auch wenn der Ruhebereich direkt zum Parkplatz zeigt und die Scheiben nicht verdunkelt sind...). Was mich da wirklich überaus geärgert hat sind die "Öffnungszeiten" dieses Wellnessbereichs. Diese sind 15:30 bis 18:30. Man muss also von seinen Wanderungen früher zum Hotel zurück kehren um noch vor dem Abendessen (zu dem man zwischen 18 und 19 Uhr erscheinen muss) den Bereich nutzen zu können. Das fanden wir sehr schade und verstehen nicht, wieso man Geld investiert um diesen Bereich auszubauen, und dann so bei den Öffnungszeiten zu knausern. Wir wären sehr gerne nach dem Abendessen in den Bereich gegangen. Dem größten Anteil des älteren Klientels scheint das nicht zu stören. Alles in allem hat das Hotel eine sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen und das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht. Aber da es uns wichtig ist, im Urlaub regionale Küche zu erleben und uns nicht von sehr eingeschränkten Öffnungszeiten einschränken lassen wollen, werden wir leider nicht mehr wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Vitalbereich und die Lage des Hauses besonders gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Menüs Schweinebraten oder Cordon bleu etc. nicht typisch genug waren während Ihrem Tirolurlaub. Wie Sie wissen, sind wir flexibel genug Wünsche zu erfüllen, gerne hätten wir nicht nur den Apfelstrudel serviert. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem ein andermal wieder bei uns im Talhof begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Vielleicht möchten Sie dann mit Frühstück buchen, dann haben Sie eine große Auswahl an typischen Gerichten von unserer à la Carte Speisenkarte. Liebe Grüße vom Talhof, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter