Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel für Familie und Wanderfreunde. Schön gelegen am Ortsrand von Wängle mit genügend Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Balkon mit Blick über die Alpen war sehr schön. Wanderangebote gibt es täglich, auch mit Wanderführer. Das Angebot an Speisen ist gut. Das tägliche 3-Gänge Menü war immer geschmacklich und auch für das Auge hervorragend, ebenso wie das Frühstücksbuffet das sehr reichhaltig und zufriedenstellend war. Für Urlauber, die Natur und Berge lieben, gerne in die Sauna und Geräteraum gehen, ein schönes Domizil. Jedem, der sich in seinem Urlaub erholen will, kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut und darüber, dass Sie Ihre Ferien genießen konnten. Hoffentlich bis bald & herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter