Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dölf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut tolle Gastfreundschaft!

Ich hatte die Lechweg-Wanderung von Füssen an den Formarin-See eingeplant und hier meine erste Etappe abgeschlossen. Was ich hier erlebt habe ist echte Gastfreundschaft! Sollte ich wieder einmal ins Lechtal kommen ist dieses Hotel meine Adresse!

• Geräumiges Zimmer, in dem auch mein für eine ganze Woche gepackter Rucksack richtig deponiert werden konnte. Genügend warmes Wasser für die Dusche und ein bequemes Bett. Aufgrund der ruhigen Atmosphäre habe ich sehr gut geschlafen.

• Als Halbpension gebucht, wurde ein Gourmet-Menü serviert das keine Wünsche offen liess. Ruhige Atmosphäre im Speiseraum. Die Gastgeberin nahm sich die Zeit für ein Gespräch über meine bisherige Reise und die kommenden Ziele.

• Beim Auschecken wurde als erstes die Frage nach dem guten Schlaf in der Nach gestellt. Der vergessene Code der Kreditkarte wurde auf einfache Weise durch die manuelle Eingabe der Kartendaten gelöst. Als ich die Trinkflasche noch nachfüllen wollte wurde selbst dies besorgt. Am Schluss fehlte weder der Hinweis auf den Einstieg in die zweite Etappe der Tour und die besten Wünsche nicht! Chapeau für diesen Service!

• Ich traf im Hotel nach einer mehrstündigen Wanderung ein. Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse dadurch absolute Ruhe in der Nacht. Herrliche Sicht in die Berge des Lechtals.

Aufgrund der langen Wanderung bestand kein Bedarf an einem Freizeitangebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Dölf
    Alter:71+

Lieber Herr Dölf, Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Talhof genießen konnten, und für Ihre Wanderung entlang des Lechs bis zum Formarinsee eine gute Basis gefunden haben. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Die Wanderungen mit unserem Wanderführer Willi (an 6 Tagen der Woche) sind immer sehr beliebt, und so könnten Sie noch sehr viel Interessantes entlang und neben dem Lech entdecken. Es grüßen herzlich, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter