Tolle Zimmer und Ausstattung, Verpflegung Super, Vorschläge für Unternehmungen super, Hotel Team supe!!!! Es ist ein Hotel nach unseren Wünschen.
Großer Wohn-Schlafraum, mit begehbarem Kleiderschrank, Badezimmer mit großem Waschbeckenbereich, große Dusche, separates WC. Viele große Spiegel. TV, WLAN, Telefon, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratze wurde auf Anfrage unseren Wünschen mit einem Topper angepasst.
Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, ein großzügiges Buffet, Kaffee, Tee, versch. Säfte. Wir konnten jeden Tag aus einem täglich wechselnden Menüvorschlag von mindestens 5 verschiedenen Menüs aussuchen, dazu Suppe, Salat und täglich wechselnden Nachtisch.
Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt!!! Beschwerden gab es von unserer Seite nie.
Wir hatten eine Anfahrt von 3-4 Stunden, konnten dann sofort unser tolles Zimmer beziehen. Die Umgebung und Aussicht ist wunderschön. Die vorgeschlagenen Ausflugsziele waren immer sehenswert.
Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, eine Physiotherapie, man kann geführte Wanderungen machen, es gibt 1x die Woche Bingo, und was auch ganz toll ist, am Donnerstag kommt Max und macht Musik zum mitsingen und tanzen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gerlinde und Norbert |
Vielen Dank für ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie auch unser Wochenprogramm genutzt haben. Beim nächsten Besuch einfach vorab die Matratzenwünsche mitteilen. Wir bereiten dann gerne alles zur Ankunft vor. Herzliche Grüße aus Oberkreuzberg Alois Grobauer und Team