Das Hotel Grobauer liegt in einem kleinen Dorf erhöht über der Ortschaft. Es besteht aus drei Häusern, alles ist äußerst gepflegt und die Lage sehr ruhig (fast kein Durchgangsverkehr)
Bei unserer Ankunft erhielten wir (vermutlich weil wir unbedingt einen Kühlschrank benötigten) ein Zimmerupgrade vom Doppelzimmer zur Berghofsuite (nochmals vielen Dank Herr Grobauer!!!). Die Suite bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnzimmer mit Couch, Fernsehsessel, Schreibtisch, Wasserkocher, Kühlschrank und Kleiderschrank. In jedem Zimmer war ein Fernseher. Zur Suite gehört auch ein sonniger Balkon, an den beiden Balkontüren gibt es Rolladen. Das Bad ist sehr gepflegt. Durch die ruhige Lage am Dorfende schläft man sehr gut.
Super Frühstück mit Frucht- und Gemüsesäften, Kaffee aller Art, frischen (exotischen) Früchten, Wurst, Käse, zum Teil selbstgemachte Marmelade, Honig, Joghurt, Quark, Frischkäse, selbstgebackener Kuchen, knusprige Semmeln, verschiedene Brotsorten, Müsli und und und. Sehr gutes Abendessen mit "Gruß aus der Küche, Suppe, Salatbüfett, 5 verschiedenen Gerichten (Fisch, Fleisch, Vegetarisches, Kaltes (wie z. B. Wurstsalat) zur Auswahl und Nachspeise. Am zweiten Tag gab es überraschend einen Grillabend mit Fisch, Garnelen, Fleisch vom Rind, Schwein, Huhn, gegrilltem Gemüse und tollen Salaten. An einem Nachmittag gab es kostenlos Kaffee und Kuchen. ALLES hat wunderbar geschmeckt, es gab überhaupt nichts was nicht gepasst hätte.
Sehr freundliches und jederzeit zuvorkommendes Personal.
Hotel liegt sehr ruhig mit einer wunderbaren Aussicht in den Bayerischen Wald. Bekanntermaßen gibt es dort jede Menge Ausflugsziele für Personen jeden Alters
Der Wellness/Poolbereich ist sehr sauber, es gibt verschiedene Saunen, Infrarotkabine, am allerbesten hat mir der Zirbenruheraum gefallen. Im kleinen Garten stehen Liegen. Die gebuchte Massage war äußerst angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |