Ein wunderschönes, mitten im Nationalpark Bayerischer Wald gelegenes, familiengeführtes Hotel. Wir waren zum sechsten Mal da und sind immer wieder begeistert gewesen. Die familiäre Atmosphäre ist toll, alles Mitarbeiter sehr freundlich und der Chef packt überall mit an. Wo gibt's denn sowas noch? Tolle Zimmern mit schöner Ausstattung, sehr gutes Wellnessbereich und eine Küche, die seines Gleichen sucht! Rundum ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub bei der Familie Grobauer. Wir empfehlen das Hotel jedem, der nach einer Auszeit im Bayerischen Wald sucht und gerne bei Freunden zuhause ist. Wir kommen ganz sicher wieder 🤗. Familie Geinze aus Rheinland-Pfalz.
Toll ausgestattete Zimmer verschiedener Kategorien. Sehr gemütlich. Die neuen Familienzimmern sind der Hit!
Die Küche ist unglaublich lecker. Chefkoch Nico zaubert ganz tolle Gerichte auf den Teller. Immer wieder ein Genuss.
Tolles und zuvorkommendes Team. Sehr, sehr freundlich. Die Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt und man fühlt sich im wahrsten Sinne des Wortes "zuhause bei Freunden".
Wunderschön mitten im Nationalpark Bayerischer Wald gelegenes Familienhotel.
...unglaublich viele. Wandern, Rad fahren, tolle Ausflüge, tolles Wellnessangebot und vieles mehr. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alex |