Mehr geht nicht: Eine traumhafte Unterkunft mit einer traumhaften Aussicht. Der Panoramahof Bergglück hält was der Name verspricht: Er bietet ein atemberaubendes Panorama vom Berghang oberhalb von Mellau auf die grandiose Naturlandschaft des Bregenzer Waldes mit seinen wunderschönen Mischwäldern, Berggipfel und Alpenhöfen, das durch die wunderbare Wohnung mit innenliegendem Balkon und gehobener Ausstattung gerahmt wird und keine Wünsche offen lässt. Es handelt sich um einen jener Orte, von denen man kaum erzählen möchte, um sie möglichst lange geheim zu halten. Wer nach einem solchen secrect escape sucht, an dem man die Füße in die Welt baumeln und die Seele Kraft schöpfen lassen kann, der wird hier fündig. Die Gastgeber tragen mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art dazu bei, dass es an nichts mangelt und sich der Gast von der ersten Minute an wohl fühlt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris mit Familie, wir hatten große Freude, Eure begeisterten Zeilen zu unserem "secret escape" zu lesen :) Wunderbar, wenn Eure Seelen mit unserem "Bergglück" neue Kraft schöpfen konnten - so soll es im Urlaub sein. Kommt gerne jederzeit wieder zu uns in den Bregenzerwald, welcher zu allen vier Jahreszeiten grandiose Naturlandschaften bietet. Herzliche Grüße senden die drei Dietrichs Daniela, Max und Baby-David