Wir haben anlässlich der Goldenen Hochzeit unserer Eltern insgesamt 5 Zimmer gebucht. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen Stil und alle waren sehr gepflegt, sauber und schön eingerichtet. Handyerreichbarkeit ist gegeben, WLan vorhanden. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind alle sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber, die Größe der Zimmer vollkommen ausreichend.
Das Essen war hervorragend, egal ob das Barbeque am Anreisetag, das sehr leckere und umfangreiche Frühstück. Die Tischdekoration war sehr schön und ansprechend. Das ganze Team hat sich sehr viel Mühe gemacht und war auch für Wünsche offen und hat diese auch erfüllt.
Das Kristberg Team hat sich hervorragend um die Organisation der Goldenen Hochzeit unserer Eltern gekümmert. Selbst kurzfristige Wünsche wurden schnell und sehr zuvorkommend erfüllt. Dank der Freundlichkeit und der Zuvorkommenheit der gesamten Familie Zudrell war der Aufenthalt sehr schön.
Der Panaromagasthof Kristberg macht seinem Namen alle Ehre, ein traumhaftes Bergpanorama schon beim Frühstück. Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten, empfehlenswert auch die Naturbühne Silbertal.
Es gibt gute Wandermöglichkeiten, wer sich nur erholen möchte und das traumhafte Panorama genießen will kann dies gerne im Liegestuhl tun.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese Hotelbewertung genommen hast. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr die goldene Hochzeitsfeier Eurer Eltern bei uns am Kristberg gemacht habt. Adolf und Erich haben sich auch sehr über die schöne Feier und langjährige Freundschaft mit Deinen Eltern gefreut. Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam