Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen!

Auf dem Kristberg ist man dem Himmel ein Stückchen näher! Wir fühlen uns im Berghotel Kristberg so gut aufgehoben und betreut, dass wir nun schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne dort Urlaub machen. Ob für einen kurzen Ski-Trip oder eine Woche Auszeit. Der Kristberg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Sommer/Herbst kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen, genießt dabei die herrliche Aussicht und das Glockengeräusch der weidenden Kühe. Allein das leckere Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick auf die Bergwelt und das Tal ist unbeschreiblich. Im Winter kann man sehr schöne Schneeschuhwanderungen unternehmen oder am Haushang Skifahren. Das Skigebiet Silvretta Montafon ist vom Kristberg aus auch sehr schnell und problemlos zu erreichen. Für uns ist jeder Urlaub im Berghotel Kristberg Balsam für die Seele. Wir werden immer herzlich aufgenommen und den gesamten Urlaub hinweg verwöhnt. Wir kommen nicht nur wegen der hervorragenden Gastronomie, sondern auch wegen des tollen Service und den gemütlichen Zimmern mit dem grandiosen Ausblick immer gerne wieder. Wir können einen Urlaub/Auszeit dort oben nur empfehlen.

• Die meisten Zimmer verfügen über einen grandiosen Ausblick auf die Montafoner Bergwelt. In unserem Zimmer schlief man unterm Sternenzelt. Sobald es dunkel wurde, leuchtete von der Zimmerdecke ein beeindruckender Sternenhimmel inkl. Sternbilder und Milchstraße!

• Die Gastronomie erhält regelmäßig Auszeichnungen. Die Speisen werden überwiegend mit regionalen Zutaten zubereitet. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein hochwertiges 5-Gänge Menü. Und es schmeckt alles ausgezeichnet!

• Der Service ist auf höchstem Niveau. Das Team versucht wirklich jeden machbaren Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel befindet sich auf dem Kristberg auf einer Höhe von ca. 1500 Metern. Im Winter ist es ganz einfach mit der Gondel zu erreichen. Kostenlose Parkplätze befinden sich an der Talstation. Das Gepäck wird vom Hotelpersonal an der Bergstation abgeholt. Im Sommer kann man auch mit dem PKW hochfahren. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Skigebiet. Durch die autofreie Lage im Winter ist es für Familien optimal. Die Skischule liegt genau gegenüber. Auch einen schöne Langlaufloipe befindet sich dort. Man kann aber auch problemlos und schnell das Skigebiet Silvretta Montafon erreichen. Im Sommer gibt es unzählig viele und schöne Wanderwege.

Das Hotel verfügt über eine Infrarot Sauna mit herrlichem Ausblick. Im Winter stehen kostenlose Schneeschuhe, Langlaufausrüstung, Rodel und Winterwanderstöcke zur Verfügung. Es können auch z.B. Mountenbike-Touren, Lama-Trekking-Touren oder Sagen-Wanderungen gebucht werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, lieber Thomas und liebe Fellnase Lotte, wow, Eure lieben Zeilen sind unglaublich. Vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit dafür genommen habt. Perfekter kann man den Kristberg nicht beschreiben, es freut uns sehr, dass Ihr den Kristberg genauso sieht wie wir es tun. Wir freuen uns steht´s Euch am Kristberg begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Euch eine wundervolle Zeit und sehen uns hoffentlich schon bald wieder. Familie Zudrell mit Verwöhnteam