Die Lage "hoch auf dem Berg" ist gigantisch! Enttäuschend: Ich hätte gerne eine Massage gebucht. Hier war jedoch auf meine Nachfrage hin kein großes Engagement zu spüren. Die Antwort "Das können Sie an der Theke buchen, war für mich unbefriedigend. Ich habe daher keine Massage gebucht. Hier könnte das Hotel sicher mehr machen.
Die Zimmer waren sauber und haben unseren Ansprüchen genügt. Es war alles vorhanden, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten - Balkon, Fön im Bad, Fernseher, ein angenehmes Bett, in dem man gut geschlafen hat. Das Badezimmer ist vielleicht ein wenig spartanisch, aber durchaus zweckmäßig.
Wir wurden sehr gut bedient. Das Personal war aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage in dieser Höhe ist einfach gigantisch. Die Seilbahn hat uns innerhalb kürzester Zeit "in die Höhe" gebracht. Auf unseren Wanderungen konnten wir die herrliche Luft und die Ruhe genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese Hotelbewertung genommen habt. Für die Massagen ist bei uns Karin verantwortlich. Da Karin durch ihre beiden sportlichen Kinder öffters unterwegs ist, vereinbaren wir die Massagetermine für unsere Hausgäste immer vor Ort. Somit ist sichergestellt das die vor Ort vereinbarten Termine sicher klappen und einer Wohlfühlmassage nichts im Wege steht. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und würden uns sehr freuen wenn wir Euch bald wieder am, Kristberg begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam