Hier sind richtige Wirtsleute am Werk. Sie machen Ihre Sache mit Herzensfreude und das spürt man. Ich würde diesen Hotel jeden empfehlen, der mit Mountainbike einen Alpen-X macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Atila |
Lieber Atila! Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese Hotelbewertung genommen hast. Wir leben den Tourismus, wie schon unsere Eltern vor uns, mit Herzblut und freuen uns immer sehr, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Da am Kristberg zwei Transalptouren vorbei führen, haben wir uns auch voll auf das Thema Mountainbiker eingestellt. Neben dem abschließbaren Unterstellplatz und der Waschmöglichkeit für die Mountainbikes, der ganz schonende Waschmöglichkeit der Wäsche, gibt es auch einen Tourenplan und eine Tourenberatung und es kann die Muskelnentspannende Infrarotsauna genutzt werden. Auch eine entspannende Massage ist möglich. Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam