ilse (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragender Gasthof

Ein sehr ansprechendes familiär geführtes Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.für das Seminar geeignet.

• Gut
  • Wir hatten das Kristberghüsli gebucht. Das Schlafzimmer war etwas eng aber sonst ok.

• Das 5-Gänge-Menue war hervorragend. Alles hat supergut geschmeckt und war sehr liebevoll serviert.

• Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:ilse

Liebe Ilse! Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese sehr wertschätzende Hotelbewertung genommen hast. Das ganze Team möchte sich auf diesem Wege für die lobenden Zeilen bedanken. Eric und sein Küchenteam ht sich besonders über Deine Aussage "Das 5-Gänge-Menue war hervorragend. Alles hat supergut geschmeckt und war sehr liebevoll serviert." gefreut. Da wir unseren Job als "Berufung" ansehen, freuen wir uns besonders, dass die erwähnte Freundlichkeit klar wahrgenommen wird. Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam