Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Panoramagasthof Kristberg ist eine Top-Adresse

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das "Kristberghüsli" bewohnt und haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht immer sehr angetan war. Meistens haben wir immer was draus machen können.Auch als uns ein Teil unserer "Kinder" kurzfristig besuchte, haben wir durch das Team die notwendige Hilfe erhalten, das war ganz einfach toll und stressfrei, das hat auch unser Besuch so empfunden. Das Essen inclusive Frühstück, alles vom Besten, obwohl ich mir auch ein wenig Streichwurst gewünscht hätte (Leberwurst, Teewurst), wenn ich etwas gesagt hätte, hätte man aber sicher auch diesen Wunsch erfüllt. Schlechte Laune vom Team haben wir nie erlebt, es war ein wirkliches Verwöhnteam, das auch für persönliche Dinge immer ein Gehör hatte. Danke, wir haben uns in der Zeit bei Euch erholt und hoffen sehr, dass wir bald einmal wieder zu Euch finden. Ingrid und Bernd aus Thüringen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Liebe Ingrid, lieber Bernd! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese Hotelbewertung genommen habt. Die Anregung mit der Streichwurst nehmen wir sehr gerne auf, damit auch dieser Wunsch bei kommenden Besuchen am Kristberg erfüllt ist. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam